Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Лесной беспредел

v.i.o.shinigami
диавол
Автор: v.i.o.shinigami
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: нимф/эльф, наглая драконья морда
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези


Осторожно касаясь травы носочками ног, по лесу мчался нимф, мастерски огибая деревья и цветы. Он словно плыл по воздуху, даже не приминая хрупкие стебельки лесных растений, теряясь между деревьями и роняя по ветру свой смех, похожий на шуршание листвы. Сложно было различить его, в летящих полупрозрачных одеждах, от самого Леса, и человеку, завидевшему его, показалось бы, что это прошелся легкий ветерок, разнесший прохладный аромат ледяного ручья и лилий.
И только потом, секунды спустя, можно было заметить, как за ним движется огромная тень, скрывая от солнца верхушки деревьев и прицельно плюя огненными искрами, которые, не долетая до земли, растворялись в тени. Оглушало быстрое свистение полета и хлопанье больших кожаных крыльев, но нимф, все с тем же шуршащим смехом, в котором слышались нотки начинающейся истерики, быстро улепетывал.
Но сбегал он не только от огромного черного дракона, взбешенно выискивающего маленького паразита среди лесной зелени, но и от упругого звона пролетающих мимо стрел. Изящные тонкие древки, с поблескивающими наконечниками и красивым оперением, со свистом врезались в деревья, разбивая кору в щепки. И, попади одна из них в самого нимфа, то, без сомнений, тот в своей получеловеческой сущности не остался, вновь превращаясь в маленького лесного сверчка. Поэтому-то он так упорно бежал, или вернее, наворачивал круги по лесу от жаждущих мести дракона и эльфа.
А ведь начиналось все так невинно..

читать дальше

@темы: original, от в.и.о. же, слэш

URL
Комментарии
2014-02-16 в 22:09 

v.i.o.shinigami, это говно

URL
2014-02-18 в 18:17 

v.i.o.shinigami
диавол
okay

URL
   

нервный путь

главная